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Neue Bewertungen

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5802

    Gerade ist ein Punkt, wo sich so gut wie alles verändert. Und zwar genau in die Richtung, die ich mir so sehr gewünscht habe. Wahrheit und Klarheit stehen bei Dir an erster Stelle, und Deine ganz eigene Art, einen immer wieder abzuholen. DANKE f DICH

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5802

    Er kommt immer "näher"... und schickt mir Nachrichten, die sehr deutlich machen, wohin die Reise geht. Noch vor 1 oder 2 Monaten wäre das undenkbar gewesen. Und Du hast gesagt: "Du musst nicht auf Dich aufmerksam machen. Du musst nur beobachten."

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5802

    Du bist der Kracher. Du sagtest, es findet sich eine andere Lösung. Du bist verwundert, dass Dir jetzt alles Positive zufliesst. Bingo. Eine Stunde nachdem wir telefoniert haben, war die Komplettlösung da.

  • Mona

    Mona

    PIN: 227 Bewertungen: 4455

    Du begleitest mich schon so lange und kann auch schon soviele eingetroffen melden... du bist einfach mega in dem was du machst

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5802

    Dich muss man einfach anrufen du triffst alles auf dem Punkt...

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5802

    Ich finde dich als Beraterin einfach super... mach weiter so x

  • SunnySandra

    SunnySandra

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    Ich danke dir fürs Schauen x das tut gut zu wissen

  • Melanie

    Melanie

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    Das hat sich alles sehr gut angehört. Du machst mir Hoffnung und bringst es sehr empathisch rüber. Ich kann jetzt positiv in die nahe Zukunft blicken. Ich danke dir sehr dafür! Alles Gute für dich!

  • Mona

    Mona

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    Ich sage nur Halleluja was deine Aussagen zutreffen. ..da verschlägt es einen die Sprache xxxbin zwar nicht auf den mundgefallenxxx aber bei dir weiß man nicht mehr was man sagen sollxxx GxRxOxßxAxRxTxIxG ...Dankeschön xx bin gespannt xx

  • SunnySandra

    SunnySandra

    PIN: 126 Bewertungen: 77

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Lexikon

Himmlische Rezepte

selbtgemachter Ketchup

Rezept für selbtgemachten Ketchup:

  • 200g Tomatenmark (aus 100% Tomaten)
  • ¾ Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel roher, ungefilterter Apfelessig
  • 2 Esslöffel Rohhonig
  • ½ Teelöffel Kristall- oder Meersalz
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Prisen Piment
  • 2 Prisen Gewürznelken
  • nach Belieben etwas Knoblauch und/oder Chili


Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Honig) in einen mittelgrossen Kochtopf. Bringen Sie die Masse unter Rühren zum Kochen.
Schliessen Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie den Ketchup bei niedriger Hitze und unter gelegentlichem Umrühren für 20 Minuten köcheln.
Erst gegen Ende wird der Rohhonig hinzugegeben.
Nach dem Abkühlen können Sie den Ketchup problemlos in einem geschlossenen Gefäss im Kühlschrank lagern.

Gutes Gelingen!

Rosenkohl in Mandelsahne

Rosenkohl in Mandelsahne - für 2 Personen Zeit ca. 30 Minuten

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Eßl. Butter
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Eßl. Dinkelmehl
  • 1 Glas Sahne
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer, Salz, Muskat

 

Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar dünsten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Mandelblättchen hinzufügen und unter Wenden leicht bräunen. Mit dem Mehl bestäuben, leicht bräunen und mit Sahne auffüllen.
Mit einen Eigelb abbinden und kräftig abschmecken.
Die Soße über die Rosenkohlröschchen geben und servieren.

Dazu passt gut: in Butter gebratene kleine Kartoffeln und Schnitzel.

Fenchel-Pfanne

Fenchel-Pfanne:

für 2 Personen - Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten

- 500 g Fenchel
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Räucher-Tofu
- 250 g Möhren
- 2 Eßl. Butter
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 2 Eier
- 1 Becher Sahne
- 150 g geriebener Käse -

Vorbereitung: Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

Fenchel gut waschen und klein schneiden, Kartoffen schälen, gut waschen, in Würfel schneiden, Möhren gut waschen, schälen und in gleiche Stifte schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Sahne, Eier und Gewürze miteinander verquirlen. Eine Auflaufform einfetten. Gemüsesorten und Tofuwürfel miteinander mischen und hinein geben.
Die Eier-Sahne über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 45 bis 60 Minuten backen - nach Geschmack und Bissfestigkeit.
45 Minuten = bißfest, 60 Minuten = weich -

Alternativ kann das Gericht auch in der Pfanne zubereitet werden.
Dazu paßt gut: Schwarzer Reis in Butter geschwenkt .
GEHEIMTIPP - schwarzer Reis - sehr delikat

Mandelsuppe

Mandelsuppe

Diese köstliche Mandelsuppe versöhnt und verbindet.

Sie hat die Kraft, Liebe neu entstehen zu lassen.

- 300g Mandeln
- 2 hartgekochte Eigelb
- 1/2 l Hühnerbrühe
- 1/2 l MilchMandelsuppe
- 100g Sahne
- geröstete Mandelblättchen

Die Mandeln waschen und schälen, mit dem Mixer fein zerkleinern.
Das Mandelpuler mit den beiden hartgekochten Eigelben zu einer
feinen Paste verrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe und die
Milch zugeben. Gut umrühren.
Unter ständigem Umrühren bei schwacher Hitze 15 Min. garen
Die Suppe darf nicht gerinnen.
Mit gerösteten Mandelblättchen und einem Minzblättchen garnieren
Heiß servieren.


Guten Appetit.

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