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  • MARC

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    Marc hat auf Anhieb alles erkannt. Die berufliche Situation und die HM Problematik mit super Personenbeschreibung. Marc hat mir meine leichte ;-) Unruhe durch seine Stimme genommen. Immer wieder gerne. DANKE!!

  • Hanna

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    Du meintest wegen Treffen was mit der Zahl 7. Hätte ich ihn gelassen, dann hätten wir uns tatsächlich am 7.9. gesehen. Volltreffer liebe Hanna!!!

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    Du bist und bleibst die Beste Venera...Du siehst alles...unglaublich. Ich danke dir, vor allen Dingen für deine Herzlichkeit.

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    Gute,zügige Beratung.Kann ich nur empfehlen.Danke Hallenbad

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    Du hast eine grosse Gabe Immer treffend

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    Eingetroffen Du bist die Beste

  • Monika

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    Liebe Monika....wenn auch heute unser Gespräch sehr oft aus technischen Problemen gestört wurde....ich werde deinen Rat befolgen....und sage: Danke!

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    Liebe Lisa....ich möchte mich hiermit bedanken für deine Beratung....sie hat mich auf die Tatsachen des Lebens zurückgebracht.

  • Antar

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    Ich Denke an morgen, und lebe heute hier und jetzt! Danke das du mir die Augen geöffnet hast.....

  • Monika

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    Liebe Monika....Danke, Danke für deine SUPER- Beratungen; eine Freu die ihr Handwerk versteht.!....:))))))))

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Lexikon

Himmlische Rezepte

selbtgemachter Ketchup

Rezept für selbtgemachten Ketchup:

  • 200g Tomatenmark (aus 100% Tomaten)
  • ¾ Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel roher, ungefilterter Apfelessig
  • 2 Esslöffel Rohhonig
  • ½ Teelöffel Kristall- oder Meersalz
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Prisen Piment
  • 2 Prisen Gewürznelken
  • nach Belieben etwas Knoblauch und/oder Chili


Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Honig) in einen mittelgrossen Kochtopf. Bringen Sie die Masse unter Rühren zum Kochen.
Schliessen Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie den Ketchup bei niedriger Hitze und unter gelegentlichem Umrühren für 20 Minuten köcheln.
Erst gegen Ende wird der Rohhonig hinzugegeben.
Nach dem Abkühlen können Sie den Ketchup problemlos in einem geschlossenen Gefäss im Kühlschrank lagern.

Gutes Gelingen!

Rosenkohl in Mandelsahne

Rosenkohl in Mandelsahne - für 2 Personen Zeit ca. 30 Minuten

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Eßl. Butter
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Eßl. Dinkelmehl
  • 1 Glas Sahne
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer, Salz, Muskat

 

Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar dünsten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Mandelblättchen hinzufügen und unter Wenden leicht bräunen. Mit dem Mehl bestäuben, leicht bräunen und mit Sahne auffüllen.
Mit einen Eigelb abbinden und kräftig abschmecken.
Die Soße über die Rosenkohlröschchen geben und servieren.

Dazu passt gut: in Butter gebratene kleine Kartoffeln und Schnitzel.

Fenchel-Pfanne

Fenchel-Pfanne:

für 2 Personen - Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten

- 500 g Fenchel
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Räucher-Tofu
- 250 g Möhren
- 2 Eßl. Butter
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 2 Eier
- 1 Becher Sahne
- 150 g geriebener Käse -

Vorbereitung: Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

Fenchel gut waschen und klein schneiden, Kartoffen schälen, gut waschen, in Würfel schneiden, Möhren gut waschen, schälen und in gleiche Stifte schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Sahne, Eier und Gewürze miteinander verquirlen. Eine Auflaufform einfetten. Gemüsesorten und Tofuwürfel miteinander mischen und hinein geben.
Die Eier-Sahne über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 45 bis 60 Minuten backen - nach Geschmack und Bissfestigkeit.
45 Minuten = bißfest, 60 Minuten = weich -

Alternativ kann das Gericht auch in der Pfanne zubereitet werden.
Dazu paßt gut: Schwarzer Reis in Butter geschwenkt .
GEHEIMTIPP - schwarzer Reis - sehr delikat

Mandelsuppe

Mandelsuppe

Diese köstliche Mandelsuppe versöhnt und verbindet.

Sie hat die Kraft, Liebe neu entstehen zu lassen.

- 300g Mandeln
- 2 hartgekochte Eigelb
- 1/2 l Hühnerbrühe
- 1/2 l MilchMandelsuppe
- 100g Sahne
- geröstete Mandelblättchen

Die Mandeln waschen und schälen, mit dem Mixer fein zerkleinern.
Das Mandelpuler mit den beiden hartgekochten Eigelben zu einer
feinen Paste verrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe und die
Milch zugeben. Gut umrühren.
Unter ständigem Umrühren bei schwacher Hitze 15 Min. garen
Die Suppe darf nicht gerinnen.
Mit gerösteten Mandelblättchen und einem Minzblättchen garnieren
Heiß servieren.


Guten Appetit.

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