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Neue Bewertungen

  • Domaris

    Domaris

    PIN: 202 Bewertungen: 2848

    Danke an meine herzallerliebste Domaris, meine Begleiterin in dunklen Stunden, meine treue Seele. Danke fürs auffangen eben gerade. Ich bin echt durch den Wind. Aber ich vertrau dir, denn du hast 0 Zweifel. Hab ganz lieben Dank für alles.

  • Medium Fabienne

    Medium Fabienne

    PIN: 215 Bewertungen: 120

    Danke du Gute, hast mir wirklich geholfen mit deiner Sicht, werde mich wieder melden nach dem Treffen, herzlichen Gruß, Christine.

  • sternchen

    sternchen

    PIN: 775 Bewertungen: 4149

    Mein sternchen des Horizont xxx es kam wie seid Monaten gesagt. ..LEHRSTELLE ist da...ich musste soxxxxxweinen vor Freude. ...EINGETROFFEN..ich könnt die Welt umarmen...Dankeschön Dankeschön. ..xxxx hoffe das andere kommt auch so...

  • Mona

    Mona

    PIN: 227 Bewertungen: 4229

    Hallo meine liebe endlich endlich ich kann es nicht in Worten fassen xxxxx ich brach in trännen aus vor Freude. ..es hat mit der Lehrstelle geklappt xxx mir liefen die trännen wie ein Bach. ...Dankeschön für alles ...danke danke xxxxx

  • Domaris

    Domaris

    PIN: 202 Bewertungen: 2848

    Ehrlich, liebenswert und hilfreich! Danke vielmals

  • Ginalein

    Ginalein

    PIN: 778 Bewertungen: 2062

    Herzlichen Dank für die ehrliche und liebevolle Beratung!

  • Ginalein

    Ginalein

    PIN: 778 Bewertungen: 2062

    Vielen Dank für deine ehrliche und liebevolle Beratung liebe Ginaxxxxxx hast auf den Punkt gebracht mit misshandlungen ohne vorab Info!!!!!! Du bist einfach unglaublich!!!! Werde mich auf jeden Fall noch mal melden und alles berichten!!!!xxxxxx

  • Mona

    Mona

    PIN: 227 Bewertungen: 4229

    Du bist einfach klasse Mona , was du siehst, das stimmt. Danke für deine liebe Wegbegleitung xxxxxxx

  • Domaris

    Domaris

    PIN: 202 Bewertungen: 2848

    danke für die gute Beratung , liebe Domaris.

  • Birgit Erika

    Birgit Erika

    PIN: 888 Bewertungen: 5640

    VIELEN LIEBEN DANK DAS ES DICH!!!!xxxx nach jedem Telefonat mit dir gehts mir wieder besserxxx

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Lexikon

Himmlische Rezepte

selbtgemachter Ketchup

Rezept für selbtgemachten Ketchup:

  • 200g Tomatenmark (aus 100% Tomaten)
  • ¾ Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel roher, ungefilterter Apfelessig
  • 2 Esslöffel Rohhonig
  • ½ Teelöffel Kristall- oder Meersalz
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Prisen Piment
  • 2 Prisen Gewürznelken
  • nach Belieben etwas Knoblauch und/oder Chili


Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Honig) in einen mittelgrossen Kochtopf. Bringen Sie die Masse unter Rühren zum Kochen.
Schliessen Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie den Ketchup bei niedriger Hitze und unter gelegentlichem Umrühren für 20 Minuten köcheln.
Erst gegen Ende wird der Rohhonig hinzugegeben.
Nach dem Abkühlen können Sie den Ketchup problemlos in einem geschlossenen Gefäss im Kühlschrank lagern.

Gutes Gelingen!

Rosenkohl in Mandelsahne

Rosenkohl in Mandelsahne - für 2 Personen Zeit ca. 30 Minuten

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Eßl. Butter
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Eßl. Dinkelmehl
  • 1 Glas Sahne
  • 1 Eigelb
  • Pfeffer, Salz, Muskat

 

Rosenkohl putzen und in wenig Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar dünsten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Mandelblättchen hinzufügen und unter Wenden leicht bräunen. Mit dem Mehl bestäuben, leicht bräunen und mit Sahne auffüllen.
Mit einen Eigelb abbinden und kräftig abschmecken.
Die Soße über die Rosenkohlröschchen geben und servieren.

Dazu passt gut: in Butter gebratene kleine Kartoffeln und Schnitzel.

Fenchel-Pfanne

Fenchel-Pfanne:

für 2 Personen - Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten

- 500 g Fenchel
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Räucher-Tofu
- 250 g Möhren
- 2 Eßl. Butter
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 2 Eier
- 1 Becher Sahne
- 150 g geriebener Käse -

Vorbereitung: Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

Fenchel gut waschen und klein schneiden, Kartoffen schälen, gut waschen, in Würfel schneiden, Möhren gut waschen, schälen und in gleiche Stifte schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Sahne, Eier und Gewürze miteinander verquirlen. Eine Auflaufform einfetten. Gemüsesorten und Tofuwürfel miteinander mischen und hinein geben.
Die Eier-Sahne über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 45 bis 60 Minuten backen - nach Geschmack und Bissfestigkeit.
45 Minuten = bißfest, 60 Minuten = weich -

Alternativ kann das Gericht auch in der Pfanne zubereitet werden.
Dazu paßt gut: Schwarzer Reis in Butter geschwenkt .
GEHEIMTIPP - schwarzer Reis - sehr delikat

Mandelsuppe

Mandelsuppe

Diese köstliche Mandelsuppe versöhnt und verbindet.

Sie hat die Kraft, Liebe neu entstehen zu lassen.

- 300g Mandeln
- 2 hartgekochte Eigelb
- 1/2 l Hühnerbrühe
- 1/2 l MilchMandelsuppe
- 100g Sahne
- geröstete Mandelblättchen

Die Mandeln waschen und schälen, mit dem Mixer fein zerkleinern.
Das Mandelpuler mit den beiden hartgekochten Eigelben zu einer
feinen Paste verrühren. Nach und nach die Hühnerbrühe und die
Milch zugeben. Gut umrühren.
Unter ständigem Umrühren bei schwacher Hitze 15 Min. garen
Die Suppe darf nicht gerinnen.
Mit gerösteten Mandelblättchen und einem Minzblättchen garnieren
Heiß servieren.


Guten Appetit.

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